11 lug 2021

Insieme in cucina #2: canederli al formaggio


Pronti per una nuova ricetta?
Oggi vi propongo una specialità dell’Alto Adige, la mia terra, i canederli. Sono facilissimi da preparare, buonissimi e si possono creare in mille versioni diverse.
Io vi propongo la mia preferita.
Buon appetito!


3 commenti:

Caterina ha detto...

Non ho mai assaggiato questo piatto tipico della tua terra. Guardando il video, in effetti, come dici tu, sono facili da preparare. Mi informerò per trovare anche altre ricette. Buona domenica, un abbraccio. Comunque il tuo libro pagina dopo pagina diventa sempre più bello.

Lucrezia Ruggeri ha detto...

@Farfalle libere
Guarda, la base dei canederli sono il pane ma poi puoi farli come vuoi.
Io li faccio anche dolci, con mirtilli e gocce di cioccolato (ovviamente in formato mini!) e li mangio col latte la mattina.
Grazie, sono felice che il libro ti piaccia!
Un abbraccio grande :-)

Olivia Hessen ha detto...

Li ho provati, sono buonissimi!!!!
Baci